Тактические приемы и комбинации допроса подозреваемого и обвиняемого
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Тактические приемы и комбинации допроса подозреваемого и обвиняемого
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Тактические приемы и комбинации допроса подозреваемого и обвиняемого
Понятие, значение и виды допросаДопрос — это процесс получения показаний от лица, обладающего сведениями, имеющими значение для расследуемого дела. Это самое распространенное, но и самое сложное следственное действие. И дело не только в том, что следователю нередко противостоит человек, не желающий говорить правду или вообще давать показания; ошибаться, заблуждаться может и искренне стремящийся сообщить все известное ему по делу. Искажение и вымысел надлежит своевременно обнаружить и учесть при оценке и использовании показаний.
Для следователя показания — источник доказательств, а содержащиеся в них фактические данные — доказательства. Для подозреваемого и обвиняемого показания — средство защиты от возникшего против них подозрения или предъявленного обвинения. Это необходимо учитывать, оценивая значение допроса как следственного действия.
Допрос представляет собой процесс передачи информации о расследуемом событии или связанных с ним обстоятельствах и лицах. Эта информация поступает к допрашиваемому в момент во...7.538259983062744
Тактика допроса подозреваемых и обвиняемых
В соответствии со ст. 46 УПК РФ, подозреваемым является лицо, в отношении которого возбуждено уголовное дело по основаниям и в порядке, которые установлены гл. 20, либо которое задержано в соответствии со ст. 91, 92 данного Кодекса, либо к которому применена мера пресечения в виде заключения под стражу до предъявления обвинения.
Следователь обязан допросить подозреваемого немедленно после его задержания и заключения под стражу либо не позднее 24 часов с момента возбуждения уголовного дела или фактического его задержания. Этот порядок действует и тогда, когда в отношении подозреваемого избрана иная мера пресечения (подписка о невыезде, залог, личное поручительство и др.). Обвиняемый должен быть допрошен сразу же после предъявления ему обвинения. Выполняя эти требования закона, следователю необходимо иметь в виду, что с момента объявления подозреваемому протокола задержания или постановления о применении к нему меры пресечения в виде ареста к участию в деле допускается защитник. Поэто...7.437880992889404
Особенности тактики (производства) отдельных следственных действий
Задержание несовершеннолетних должно быть тщательно подготовлено. Необходимо получить информацию об особенностях личности несовершеннолетнего, агрессивности, дерзости. Исследуется его поведение во время и после совершения преступления. В момент задержания от подростков можно ожидать неадекватной реакции, вспышек агрессии, физического сопротивления. Часто реакция бывает нелогичной, иррациональной с точки зрения взрослого человека. Сам захват желательно проводить в ситуации, исключающей постороннее вмешательство. Это общее требование тактики захвата при задержании несовершеннолетних приобретает особую актуальность. Даже добропорядочные граждане при задержании подростка могут прийти ему на "помощь", особенно если члены группы захвата одеты в гражданскую одежду. Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении несовершеннолетних, когда возраст очевиден или известен сотруднику милиции, кроме случаев оказания ими вооруженного сопротивления, совершения вооруженного либо группового напад...6.998500347137451
Планирование отдельных следственных действий
Общий план расследования по уголовному делу всегда целесообразно конкретизировать (дополнять) планами отдельных следственных действий. План проведения следственного действия более детализирован, охватывает небольшой период времени и в сущности является составной частью плана расследования по конкретному уголовному делу.
Планирование отдельных следственных действий - это непрерывный творческий процесс мыслительной работы следователя, начинающийся с подготовки следственного действия и заканчивающийся фиксацией и оценкой его результатов.
Обычно планируются сложные следственные действия (следственный эксперимент, проверка показаний на месте). Планирование следственных действий позволяет определить необходимые силы и технико-криминалистические средства, применяемые в ходе их проведения, правильно распределить обязанности между участниками, рационально использовать время и оптимально рассчитать продолжительность действия.
План проведения следственного действия определяет задачи, воп...6.756608009338379
Похожие темы:
- Тактические приемы и комбинации допроса подозреваемого и обвиняемого
- Тактика допроса подозреваемого, обвиняемого
- Психология допроса подозреваемого и обвиняемого
- Тактика допроса подозреваемого и обвиняемого
- Тактика допроса обвиняемого и подозреваемого на предварительном следствии
- Особенности допроса свидетеля потерпевшего подозреваемого и обвиняемого
- Психология допроса подозреваемого
- Тактические приемы проведения переговоров
- Показания обвиняемого и подозреваемого
- Розыск подозреваемого обвиняемого
- Тактические приемы и уловки при ведении переговоров
- Порядок и тактические приемы очной ставки
- Процессуальный статус подозреваемого и обвиняемого
- Тактика допроса обвиняемого
- Законный представитель несовершеннолетнего подозреваемого, обвиняемого в уголовном процессе
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Адвокат в гражданском процессе Гражданский процесс, роль адвоката в гражданском процессе
- Заочное решение в гражданском процессе Гражданский процесс, обоснование заочного решения
- Доказывание и доказательства в арбитражном процессе Арбитражный процесс, понятие доказывания и доказательств в арбитражном процессе
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Коллизионные вопросы права собственности в международном частном праве
Введение
Актуальность темы исследования. Коллизии свойственны праву как институциональному образованию самых различных государств и на всех этапах их развития. Анализируя влияние процесса глобализации, А.А. Кова-лев справедливо отмечает, что «в перспективе в деятельности международ-ного сообщества на первый план станут выдвигаться проблемы развития ми-ровой экономики и обеспечения экономического прогресса во всех регионах. Соответственно, существенное развитие получает международное экономи-ческое право» .
Адекватное текстуальное выражение смысла правовой нормы является необходимым и важным элементом механизма правового регулирования в современном цивилизованном обществе. Так, Гегель в своем труде «Филосо-фия права» выделял понятие «неправо», означающее переход одного явления права в наличном бытии в видимость, в противопоставлении друг другу пра-ва в себе и особенной воли, в которой право в себе становится особенным правом . В современных условиях одной из приоритетных задач обеспечения непротиворечивости, стабильности и единства российского права является решение проблемы коллизий норм права равной юридической силы, полеми-ка по которой ведется с давних времен. Вопрос о соотношении и взаимодей-ствии материально-правового и коллизионного методов регулирования явля-ется общим для науки гражданского, международного публичного и между-народного частного права. Данное обстоятельство в известной мере предо-предел